25 de Abril de 2024

Con empate ante Corea del Sur la Sub 20 de Honduras sigue viva en el Mundial de Argentina

2023-05-25

Lo que parecía un triunfo fácil de la Sub 20 de Honduras, terminó conformándose con un empate 2-2 con Corea del Sur, pero que todavía le da esperanzas de pasar a la siguiente ronda.

Los catrachos que venían de perder en su debut 1-2 ante Gambia, se ponían arriba en el marcador al minuto 51, ganaban cómodamente 2-0 con anotaciones de David Ochoa al minuto 22 de lanzamiento penal y Isaac Castillo a los 51.

Sin embargo, los coreanos en un abrir y cerrar de ojos por intermedio de Kim Young-Hak a los 58 y Seungho Park a los 62 establecieron la igualada con lo cual terminaría así.

Ambos equipos sufrieron una expulsión, por Hnduras David Ochoa y por Corea del Sur, a Seokhyun Choi.

El domingo se cierran los partidos de la llave, Honduras se medirá a Francia que no ha sumando ningún punto; mientras que Coreal de Sur lo hará ante Gambia, ya clasificado a la siguiente etapa.

A octavos pasan los dos primeros de cada grupo y los cuatro mejores terceros.