07 de Mayo de 2024

HISTORICO Motagua elimina a Pachuca y clasifica a cuartos de final de la Concachampions

2023-03-17

Motagua hizo la hombría, y eliminó anoche a Pachuca de México, al igualar 1-1 y clasificar a cuartos de final de la Concachampions.

En el primer encuentro jugado en el estadio Olímpico de San Pedro Sula, hondureños y mexicanos igualaron sin goles.

Esto obligaba a por lo menos empatar con goles para clasificar, porque los ta tos de visita valen dobles.

Fueron los Tuzos los que abrieron el marcador, con soberbio cabezazo que se metió en el poste derecho del portero Marlon Licona, quien tuvo una gran noche.

Faltaban 17 minutos para la conclusión del partidos,lo que hizo que el técnico Ninrod Medina adelantó filas y a falta de unos minutos los azules consiguen una falta penal sobre Roberto Moreira.

Eddie Hernández se encargó de ejecutarlo y con remate a media altura puso el 1-1.

Y aunque los aztecas buscaron el gol, Motagua se plantó bien y terminó el encuentro, con lo cual clasifican a cuartos de final, en el cual enfrentarán a Tigres también de México.